$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 ноября 2013, 14:06

Глен Плэйк откроет горнолыжный сезон в Бурятии на следующий год

Такое предложение он высказал президенту федерации горнолыжного спорта республики Бурятия, - Сергею Климову, во время участия в Международном лыжном салоне в Москве. 

20-тый, юбилейный лыжный салон состоялся в Московском Гостином дворе. Республика Бурятия принимает в нём участие уже в 5-тый раз, однако теперь – с миссией: «Пиарить горы Прибайкалья», как выразился Сергей Климов. В прошлые годы представители федерации горнолыжного спорта Республики были зрителями Салона, на этот раз – стали активными участниками события.

«Знаковым лицом салона был Глен Плэйк – легендарный горнолыжник. Кто интересуется горными лыжами должен помнить о нём по его замечательной шевелюре, такому панковскому ирокезу. Человек, который снимается во всех крутых фрирайд-фильмах уже с 80-х годов. Это такой мастодонт, легенда. Пользуясь случаем, мы показали ему фотографии с нашего крайнего посещения гор. Он был очень удивлён и поражён, что мы уже открыли зимний сезон. Потому что во всём цивилизованном фрирайд-мире все только говорят о лыжах, но никто ещё снега, кроме искусственного , не видел. Мы, в Бурятии, впереди планеты всей! Он очень заинтересовался и возможно, в следующем году, мы увидим его в наших рядах на открытии сезона. Я сделал два сообщения про наши районы катания - спланированная презентация по районам катания Прибайкалья. Это заинтересовало всех, даже далёкую Камчатку, которая всегда была впереди планеты всей, ну вот нынче, - Бурятия рулит»

лыжн_салон1.jpg

Напомним, в середине октября в горах Баргузинского хребта фрирайдеры Бурятии, с участием зарубежных гостей, открыли зимний сезон.

По словам Сергея Климова, участие в международном лыжном салоне позволяет работать над двумя главными целями: знакомить людей со всего мира с горами Прибайкалья и заниматься качественным развитием проектов горнолыжной инфраструктуры в Бурятии. 

лыжн_салон2.jpg

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^