$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2013, 10:27

vk.com

Спортсмен из Бурятии принимает участие на Чемпионате мира по ушу

В составе сборной России, в которую вошли 16 спортсменов, будет выступать и бурятский ушуист - Владимир Максимов – мастер спорта международного класса, воспитанник президента федерации ушу Бурятии - Игоря Марковца.

12-тый Чемпионат мира по ушу состоится в г. Куала Лумпур, Малайзия. Один раз в два года, начиная с 1991-го, лучшие спортсмены мира соревнуются в двух дисциплинах ушу – таолу (выполнение комплексов) и саньда (рукопашный бой).

28 октября сборная России приехала в малазийский город Куала Лумпур. Соревнования пройдут с 1 по 6 ноября. Владимир Максимов заявлен к участию в многоборье, состоящем из трёх видов программы: чанцюань (без оружия), даошу ( меч), гуньшу ( палка).

- Конечно, настраиваешься на победу, но сильно на этом нельзя концентрироваться, поэтому главная цель показать то, что ты умеешь, сделать все сильно и без ошибок,- говорит Владимир Максимов.

Напомним, на состоявшихся на прошлой неделе Всемирных играх боевых искусств в Санкт – Петербурге, самый титулованный бурятский ушуист, в составе сборной России стал 4-тым из 15 –ти участников многоборья. Для Владимира Максимова этот Чемпионат мира по спортивному ушу станет третьим по счёту.   


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^