$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2013, 11:09

russianstock.ru

В Улан-Удэ состоялось Первенство города по ушу

Соревнования прошли в залах школы «Золотой Дракон». В Первенстве приняли участие 199 спортсменов в 10 возрастных группах. 

В более чем 100 видах программы определились победители в индивидуальном зачёте, групповом и в многоборье. Индивидуальные виды ушу - чанцюань, наньцюань, даошу, цзяньшу, наньдао чанцисе и другие – привлекли большое внимание участников. Вид групповой программы – дуйлянь – занял меньшее количество спортсменов.

Самый сложный вид ушу – многоборье – распределил награды следующим образом: среди мальчиков первенствовал Марк Вахрамеев, Елизавета Тургунова стала победительницей среди девочек. У юношей - многоборцев победил Роман Кучерявенко. Надежда Халанова стала первой в многоборье среди девушек. У юниорок за золотом на пьедестал почёта поднялась Ольга Борголова.

Победителями и призёрами Первенства города Улан-Удэ по ушу стало большое количество спортсменов. Только в отдельных видах программы призовых мест - 268.

- Впервые проводили у нас в школе. Через месяц чтоб не проводить в ФСК. У нас там есть два зала, распределились по двум залам. Хорошо прошло. Категория была 6 лет, но вообще дети у нас тренируются от 8 до 17 лет, - рассказала тренер по ушу школы «Золотой дракон», мастер спорта России, победительница и призёр многочисленных чемпионатов России, Европы и мира - Алина Ициксон.

Следующие соревнования состоятся 1 декабря. В Улан-Удэ пройдёт чемпионат и первенства Республики Бурятия по ушу.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^