$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2013, 15:20

Бурятские спортсмены стали золотыми призерами на чемпионате мира по пауэрлифтингу

Любители-пауэрлифтинга из Бурятии завоевали целую россыпь золотых медалей на чемпионате мира, который проходил в Екатеринбурге в рамках фестиваля силовых видов спорта и седьмого мульти-турнира «Золотой тигр».

Более 3 500 спортсменов соревновались в более чем 15 единоборствах. В мировом чемпионате по пауэрлифтингу среди любителей пятеро стали абсолютными чемпионами в соревнованиях в экипировке и без экипировки.

В обоих троеборьях (жим лежа, становая тяга и приседание) в весе до 82 килограммов победил сотрудник ОА «Дозор» Юрий Доржитаров. Руководитель СК «Байкал-Пауэр» Вячеслав Пискалов также победил во всех номинациях.

Среди победителей значатся и имена еще двух наших спортсменов – Евгения Свобода (до 90 кг.) и Александра Киселева (до 100 кг). Особо надо отметить выступление 74-летнего ветерана Арсентия Андреевича Шишкина, который выиграл золотые медали в весовой категории до 67,5 килограмма в старшей возрастной категории, сообщает пресс-служба РАФКС.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^