β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2013, 10:50

baikal24-sport.ru

В Улан-Удэ разыграли первенство Бурятии по футболу

Первенство Республики Бурятия по футболу среди мужских команд состоялось в Улан-Удэ.

Более 20 лет эти соревнования не проводились. Федерация футбола Бурятии возобновила эту традицию. Матчи с участием 15 команд (6 - из районов республики и 9 - города Улан-Удэ) прошли на Центральном стадионе.

- Закончилось Первенство РБ, которого лет 25 уже не было. В этом году возобновили. Участвовало 15 команд. В воскресенье состоялся матч за 3-е место между командами Турунтаево и ГТРК. Очень интересный был матч, - сообщил председатель Федерации футбола республики Бурятия Владимир Белобородов.

В итоге футболисты из Турунтаево оказались сильнее команды ГТРК и заняли третье место. Итог встречи 3-2.

В финале со счетом 5:1 Селенга-97 выиграла команду Кяхтинского района и заняла первое место.

Станет ли Первенство Республики по футболу традиционным вновь, зависит от средств спортивного бюджета. По словам Владимира Белобородова, участники Первенства с энтузиазмом играли и просили проводить эти футбольные соревнования каждый год.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^