$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2013, 10:31

http://www.baikal-daily.ru/

Юные футболисты из Бурятии сыграли с лондонским «Арсеналом»

Команда из Бурятии – победитель чемпионата по футболу среди детских домов, завершила поездку в Лондон, к местному футбольному «Арсеналу». Ребята встретились в матче с молодёжной командой клуба

Футболисты из Бурятии отправились в Лондон 16-го октября. В первый день ознакомились с историей города и достопримечательностями. Через несколько дней мальчики получили мастер-класс от тренеров «Арсенала», понаблюдали за тренировкой мастеров, познакомились с именитыми футболистами и тренером Арсеном Венгером.

20-е октября – заключительный день Лондонского путешествия «Илалты». В этот день ребята отыграли 90 минут с молодёжкой клуба. По некоторым данным, матч закончился со счётом 4:2 в пользу «Арсенала».

Вечером бурятских футболистов ждала настоящая битва на Эмирейтс, — лондонский «Арсенал» принимал в гостях «Норвич». Арсенал выиграл со счетом 4:1. Игра была незабываемой, яркой и динамичной.

Напомним, команда Кижингинской школы-интерната «Илалта» (что в переводе с бурятского означает «победа»!) играет уже второй год. Во втором этапе чемпионата «Будущее зависит от тебя» 2012 года, который проходил в Благовещенске, ребята заняли второе место, уступив первенство команде из Биробиджана. Целеустремленность, настоящий спортивный характер, упорные тренировки и слаженная игра привели команду к закономерной и желанной победе не только в полуфинале чемпионата 2013 года, но и в финальных играх в Сочи, сообщает "Байкал Daily" со ссылкой на пресс-службу компании «Мегафон».

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^