$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2013, 22:51

«Хара Морин» проиграли команде «Заречье-Одинцово» со счётом 0:3

Вернувшись с победой над «Динамо-Москва», волейболистки ВК «Заречье – Одинцово» празднуют очередную победу – над улан-удэнским ВК «Хара Морин». Счёт партий – 25:22, 25:9, 25:19.

Пятый тур Суперлиги Чемпионата России по волейболу завершился для «Хара Морин» неудачно.

Спортивный директор ВК «Хара Морин», Роман Нозик: «Очень слабая игра в атаке. Тренер должен дать ответ – почему не играет Ярыгина? Зачем её держать, такого нерезультативного игрока, когда есть Филипенко? У команды нет азарта, не пламени, нет желания. Радует только то, что заиграл наш легионер – Лола Арсланбекова. Но это всё эмоции. К сожалению, не смогла играть Кристина Пастулова. Так получилось, что ей пришлось срочно выезжать в Прагу. За 3 дня у неё было 4 перелёта. Приехала сегодня утром. Естественно, не могли её поставить играть. Ей надо восстановиться».

На фоне подтянутых, динамичных волейболисток «Заречье – Одинцово» «тёмные лошадки» выглядели очень уставшими. Вялая игра, нереализованные подачи – в сетку, восемь непринятых подач – сомнительная квалификация игроков Суперлиги. Между тем, на пресс-конференции после игры главный тренер команды «Хара Морин», - Сергей Алексеев заявил: «В наши задачи входит попасть в восьмёрку и остаться в Суперлиге. Мы очень устали, у нас было много перелётов, девчонки не восстановились. «Заречье-Одинцово» - сильная команда, они нас выиграли… У нас есть время для восстановления перед следующей игрой. Возможно, организуем сборы в Белоруссии и потом сыграем в Екатеринбурге. Так как команда только собралась, нам нужно сыгрываться. К сожалению, в Улан –Удэ нам играть не с кем, поэтому всё решит руководство. Следующая игра будет тоже с сильной командой. У них другие задачи – попасть в Евролигу . Выиграют нас – честь им и хвала! Но мы настроены на борьбу».

5-тый, как и 4-тый тур Чемпионата России показал, что волейболисткам «Хара Морин» темп суперлегионеров не по плечу. «Так рассыпаться, как команда рассыпалась в игре - недостойно команды Суперлиги. Но мы свои проблемы знаем, будем над ними работать. Характер показали в других играх, сейчас устали» - сказал спортивный директор команды, Роман Нозик.

Представители СМИ, в завершение пресс-конференции пожелали команде собраться и играть достойно.

27 октября в 19.00 в ФСК состоится игра «Хара Морин» - «Факел – Новый Уренгой».  


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (2)

  • 21 октября 2013, 15:02

    Эдвард   Ответить

     

    Некий умник из н. Хурала хочет развивать в республике шорт - трек. Более безумной идеи нет и быть не может. Из Гершевича продолжают делать эдакого прогрессивно мыслящего человека ,чтобы он искусственно был медийно популярным. Реально,всё что с ним связано - пустое. Чем говорить сейчас о шорт-треке,лучше поддержите волейбол и нашу команду.

    Сейчас зал заполняется доотказа,но если ты сидишь на боковых трибунах,то ничего не видишь,ничего не слышишь. Не видно потому что нет второго табло,да и это табло,которое есть,я видел в сельском клубе возле Урюпинска. Не слышно,потому что звук заглушают бой барабанов и крики восторга болельщиков. Дикторша,она что совсем тупая,не может согласовать с барабанщиками когда ей начинать говорить чтобы людям было слышно какой счёт и производимые замены.

    Что касается игры,то позволю единственное замечание,ведь есть же тренеры: девушки,если вы блокируете атаку соперника,то пальчики держите жёстко,чтобы мяч падал в площадку,а не в небо.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^