$ 35.08
47.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

Радио
"Байкальская гавань"


14 октября 2013, 17:46

Команда из Бурятии впервые выступит на Кубке Европы по настольному теннису

Молодая команда «Байкал» завоевала право представлять Россию на Кубке Европы сезона 2013-2014 гг

В 2012 году команда по настольному теннису из Бурятии, впервые выступая в Премьер-лиге Клубного чемпионата России, показала очень хороший результат, заняв четвертое место. Всего участников российского соревнования было 12, и команда «Байкал» уступила только командам «УГМК» (Екатеринбург), «Газпром» (Оренбург) и «Магистраль» (Москва).

Благодаря этому «Байкал» примет участие сразу во втором круге Кубка Европы по настольному теннису, который пройдет в г. Роскилд (Дания) 19 и 20 октября.

- В группу вместе с нами попали очень сильные соперники. Например, команда из Дании под руководством чемпиона прошлого года Аланом Бенстоном. Также в группе с «Байкалом» играют команды из Испании, Франции, Польши, Чехии и Украины. В составе бурятской команды выезжают легионеры Михаил Гладышев и Ярослав Жмуденко. Третьим игроком в основной состав вошел наш молодой и перспективный спортсмен, чемпион республики и дальневосточного округа среди юниоров этого года Баир Данзанов. Сейчас команда уже завершила подготовку и выезжает на соревнования в Данию, - рассказал Николай Гаврилов, президент Федерации по настольному теннису РБ.

Далее у команды в планах подготовка к выступлению в новом сезоне Премьер-лиги по настольному теннису. Первый тур пройдет в г. Серпухов, Московская область, с 7 по 10 ноября.

© 2004-2010 ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае если материал используется в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^