β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2013, 17:29

Глава Бурятии поприветствовал участников форума «Мы любим спорт!»

Сегодня в Бурятии начал работу III межрегиональный спортивный форум «Мы любим спорт: Развитие спорта Сибири и Дальнего Востока». В связи с этим Глава Бурятии Вячеслав Наговицын направил в адрес участников форума свое приветствие.

В обращении, в частности, отмечается, что неслучайно уже третий год Бурятия становится местом встречи для известных специалистов и экспертов в области физкультуры и спорта, атлетов и тренеров, представителей региональных и местных органов власти. В республике многое сделано для популяризации здорового образа жизни и развития физкультурно-спортивного движения. Сегодня в нашем регионе работают 490 спортивных залов, 12 плавательных бассейнов, 19 лыжных баз, 915 плоскостных сооружений. О высоком уровне развития спорта в Бурятии свидетельствуют яркие победы наших спортсменов на всероссийских и международных соревнованиях. С каждым годом спорт и здоровый образ жизни становятся все более популярными как среди молодежи, так и среди людей старшего возраста нашей республики.

Вячеслав Наговицын выразил уверенность в том, что проведение форума послужит импульсом для развития детско-юношеского спорта и дальнейшего межрегионального спортивного сотрудничества.

Глава Бурятии пожелал всем участникам форума плодотворной, конструктивной работы и интересных инициатив.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^