β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2013, 15:24

03.mvd.ru

В Бурятии прошел второй шахматный турнир памяти Юрия Дагбаева

4 октября в Гусиноозерске состоялся традиционный турнир по шахматам, посвященный памяти ветерана ОВД, майора милиции в отставке Юрия Васильевича Дагбаева.

В церемонии открытия приняли участие члены семьи ветерана, личный состав отдела внутренних дел, ветераны и школьники.    

В соревновании приняли участие 47 человек, из них 9 детей, также 3 команды территоориальных органов  МВД по Республике Бурятия.

В итоге призовые места распределились следующим образом: победителем турнира стала команда ОМВД России по Кяхтинскому району, второй результат показала команда ОМВД России по Селенгинскому району, третье место заняла команда ОМВД России по Иволгинскому району.    

В личном первенстве среди сотрудников органов внутренних дел первое место занял инспектор группы ДПС ГИБДД МВД России по Селенгинскому району, старший лейтенант полиции Александр Конев. А среди ветеранов МВД по Республике Бурятия первым стал  майор милиции в отставке Владимир Васильевич Модогоев, сообщает пресс-служба МВД по РБ.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^