β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2013, 10:23

fed.sibnovosti.ru

Жители Бурятии могут приобрести билеты на Паралимпийские игры-2014 в Сочи через интернет

Билеты на церемонии открытия и закрытия первых в истории России Паралимпийских зимних игр поступили в продажу.

Как сообщили организаторы, приобрести билеты граждане РФ и официально проживающие в стране иностранцы граждане могут на официальном сайте www.tickets.sochi2014.com и у официальных билетных агентов, полный перечень которых приведен на сайте в разделе «Билеты».

Стоимость билетов на церемонию открытия Паралимпийских игр составляет от 700 до 5000 рублей, на церемонию закрытия – от 400 до 2000 рублей. Церемонии открытия и закрытия игр состоятся 7 и 16 марта 2014 года соответственно. Они пройдут на Олимпийском стадионе «Фишт», там же, где и церемонии открытия и закрытия зимних Олимпийских зимних игр 2014 года.

Жители других стран могут приобрести билеты через официальных билетных агентов их стран. Уточнить способы приобретения билетов в конкретной стране можно в разделе «Билеты» на сайте Оргкомитета «Сочи 2014», сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^