β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2013, 12:32

mk.ru

В Улан-Удэ пройдет турнир по мини-футболу среди команд детских домов и школ-интернатов

ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» проводит на Центральном стадионе Республики Бурятия открытый городской турнир по мини-футболу среди сборных команд детских домов и школ-интернатов.

Торжественное открытие соревнований состоится 5 октября в 12 часов. Турнир проводится с целью популяризации футбола среди детей и подростков, привлечения к занятиям спортом, организации досуга для воспитанников детских домов и школ-интернатов, выявлению одаренных юных футболистов для отбора в детские и юношеские сборные команды республики.

К участию в соревнованиях приглашаются сборные команды детских домов и школ-интернатов республики, имеющие допуск врача. Разрешается выставлять несколько команд от одного заведения. Возраст игроков - не старше 14 лет. Состав команды - до 10 игроков.

Заявки установленной формы подаются на заседание судейской коллегии, которое состоится 5 октября в 10.30ч. на Центральном стадионе РБ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^