β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2013, 10:47

wrestrus.ru

Бурятские борцы завоевали четыре медали на международном турнире

Четыре медали завоевали бурятские борцы на первом международном турнире «Шахтерская слава», который был посвящен 70-летию со дня основания Кемеровской области. 

На кемеровские ковры вышли 149 атлетов из 17 стран мира.

В весовой категории до 60 килограммов уверенную победу одержал Александр Богомоев, который в финале не оставил никаких шансов еще одному бурятскому борцу Бато Бадмаеву. Отметим, что Бадмаев в борьбе за выход в финал со счетом 3:1 одержал победу над двукратным чемпионом мира из Республики Саха-Якутия Виктором Лебедевым.

В весовой категории до 120 килограммов серебряную медаль получил Балдан Цыжипов, уступивший в финале украинцу Александру Хоцяновский. В весе до 66 килограммов бронзовым призером стал Алексей Боровицкий, сообщает пресс-служба РАФКС.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^