$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2013, 21:07

Команда "Хара Морин" выиграла со счетом 3:2

Первый в истории клуба матч в суперлиге чемпионата России по волейболу закончился для улан-удэнской команды победой

"Хара Морин" начали вести в счете сразу после первой партии - 2:0. Затем команда соперников "Уфимочка-УГНТУ" сравняла счет - 2:2.

Последнюю пятую партию команда Улан-Удэ завершила в свою пользу со счетом 15:13.

Общий счет партий - 3:2.

Напомним, к первой игре чемпионата команда "Хара Морин" пополнила свой состав двумя новичками. Это доигровщица, уроженка Узбекистана, Лола Арсланбекова, проведшая три сезона в американской студенческой лиге NCAA, а прошлый сезон сезон провела в Пуэрто-Рико, где стала серебрянным призером национального чемпионата этой страны. Второй новичек - игрок основного состава национальной сборной Чехии, блокирующая Кристина Пастулова, имеющая большой опыт выступления в европейских клубах. 

Во втором туре, 27 сентября, «Хара Морин» также сыграет дома с самой титулованной командой в истории отечественного волейбола «Уралочкой-НТМК» из Свердловской области во главе с заслуженным тренером СССР, легендарным Николаем Васильевичем Карполем.

Отметим, что в прошлом сезоне соперницы заняли 4 место в чемпионате. В составе «Уралочки» играют 3 чемпионки Европы 2013 года в составе национальной сборной России. Это блокирующая Ирина Заряжко, доигровщицы Виктория Чаплина и Александра Пасынкова.


Комментарии (5)

  • 23 сентября 2013, 22:04

    Валерий   Ответить

     

    Женский волейбол хуже фигурного катания. Сплошной валидол. Выигрывали 2-0. Потом 2-2. Концовку еле еле дожали.

  • 24 сентября 2013, 07:16

    Zdraviy   Ответить

     

    МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ! ПОБЕЖДАТЬ С АДРЕНАЛИНОМ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ - ВТРОЙНЕ ЖЕЛАННАЯ ПОБЕДА!

  • 24 сентября 2013, 08:32

     

    Молодцы девчевки,поистине позитивная новость!

  • 24 сентября 2013, 13:01

    Эдвард   Ответить

     

    Надо поздравить наших девушек с этой победой, поскольку она является первой в таком важном чемпионате. После двух партий победа,казалось,близка со счётом 3:0,но соперницы собрались и выиграли 3-ю партию. Наши оказались не готовы к силовым подачам одной из соперниц, которая только своими подачами довела счёт до 8:0. Тоже самое случилось и в игре с омичками,когда команда соперниц силовыми подачами взяла подряд 5 очков. Тогда наши сникли и програли матч. Вчера,слава богу,такого не случилось наши сбрались и выиграли 5-ю партию.

    Оказалось,что силовые подачи для наших девушек - бич.Нейтрализация их - на сегодня главное для наших игроков. Да и нашей команде нет игроков,обладающих такими подачами,постоянно идут навесные. Кроме того,у наших девушек совершенно нет атак первым темпом. Над этим надо скурпулёзно работать тренерам.

    А так всё нормально,поздравляю. Наша задача в этом сезоне - удержаться,удержаться вочто бы то ни стало,удержаться как можно достойнее.

  • 24 сентября 2013, 23:21

    валентин   Ответить

     

    тренер к нам попал по блату от педерации волейбола рф когда команда поплыла не знал что же ему делать а девушки рано успокоились и заставили балельщиков агресивно реагировать на уфу

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^