β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2013, 21:07

Команда "Хара Морин" выиграла со счетом 3:2

Первый в истории клуба матч в суперлиге чемпионата России по волейболу закончился для улан-удэнской команды победой

"Хара Морин" начали вести в счете сразу после первой партии - 2:0. Затем команда соперников "Уфимочка-УГНТУ" сравняла счет - 2:2.

Последнюю пятую партию команда Улан-Удэ завершила в свою пользу со счетом 15:13.

Общий счет партий - 3:2.

Напомним, к первой игре чемпионата команда "Хара Морин" пополнила свой состав двумя новичками. Это доигровщица, уроженка Узбекистана, Лола Арсланбекова, проведшая три сезона в американской студенческой лиге NCAA, а прошлый сезон сезон провела в Пуэрто-Рико, где стала серебрянным призером национального чемпионата этой страны. Второй новичек - игрок основного состава национальной сборной Чехии, блокирующая Кристина Пастулова, имеющая большой опыт выступления в европейских клубах. 

Во втором туре, 27 сентября, «Хара Морин» также сыграет дома с самой титулованной командой в истории отечественного волейбола «Уралочкой-НТМК» из Свердловской области во главе с заслуженным тренером СССР, легендарным Николаем Васильевичем Карполем.

Отметим, что в прошлом сезоне соперницы заняли 4 место в чемпионате. В составе «Уралочки» играют 3 чемпионки Европы 2013 года в составе национальной сборной России. Это блокирующая Ирина Заряжко, доигровщицы Виктория Чаплина и Александра Пасынкова.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^