β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 14:31

otveri.info

В Бурятии инвалиды по слуху померятся силами на спартакиаде

21 сентября в 9.00 на базе спортивного оздоровительного лагеря «Огонек» на Верхней Березовке стартует IV республиканская спартакиада среди инвалидов с нарушениями слуха.

Ее организаторы - Бурятское региональное отделение общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» и Республиканское агентство по физкультуре и спорту.

Среди главных целей мероприятия - привлечение инвалидов с нарушениями слуха к занятиям физкультурой и спортом, повышение мастерства неслышащих спортсменов и выявление среди них наиболее талантливых.

В этом году в спартакиаде будут участвовать 8 команд по 10 человек, в том числе из Иркутской области, Забайкальского края и нашей республики.

Участники будут соревноваться в дартсе, настольном теннисе, гиревом спорте, пляжном волейболе, мини-футболе, армрестлинге, пулевой стрельбе, прыжках с места, пейнтболе, перетягивании каната и других видах спорта.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^