$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 10:59

sbvolley.ru

Юлия Меркулова не будет выступать за «Хара Морин»

С августа центральная блокирующая работала на сборах с "Хара Морин", подписав с дебютантом суперлиги соглашение на один сезон. Однако этот договор будет разорван, сообщает «Спорт-экспресс».

– Мы приняли обоюдное решение о расставании, – сообщил главный тренер "Хара Морин" Сергей Алексеев. – Во-первых, Меркулова хотела жить в Москве, что предполагалось весной, когда команда вышла в суперлигу. В итоге было принято решение, что команда будет базироваться в Улан-Удэ. Мы уже провели здесь Кубок Сибири и Дальнего Востока, проиграв в финале "Омичке". Стартуем дома с Уфой, календарь к нам достаточно лоялен в смысле переездов. Большую часть времени в ходе сезона будем проводить именно в Бурятии. В европейской части России проведем несколько сборов во время пауз по ходу чемпионата.

Кроме того, есть игровые моменты. В качестве центральной блокирующей я использую сегодня Юлию Цветкову, и вакансия высокого игрока в нашем составе занята. Юридические вопросы клуб и представители игрока решают, но Меркуловой у нас точно не будет. Открыт вопрос по двум легионерам. Кубинка Кабрера с нами провела два сбора, играла в Польше на предсезонном турнире в Сопоте, в спаррингах с немецким "Потсдамом", но договориться о контракте нам на сегодняшний день не удалось. Открыт вопрос с аргентинкой Низетич – ее у нас сегодня нет. Сезон мы начинаем с Лолой Арсланбековой. У нее узбекский паспорт, девушка долгое время жила в США, где училась в колледже, а потом в университете. Профессиональную карьеру она начала в этом году в пуэрто-риканской лиге.


Была информация, что к вам переходит из "Уралочки" связующая Салина. Это правда?

– Переговоры идут, решения на сегодняшний день нет.

– Какие задачи поставлены перед командой в сезоне?

– Как минимум в первый сезон на новом уровне дебютантам нужно сохранить прописку в суперлиге, но мы хотим выйти в плей-офф. 


Комментарии (1)

  • 19 сентября 2013, 08:08

    Odissey   Ответить

     

    Договор, скорее всего, должен быть РАСТОРГНУТ. РВУТ грелки. Или они чисто физически разорвут бумагу?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^