β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2013, 15:19

f.azh.kz

Семь медалей завоевали бурятские мастера армспорта на чемпионате и первенстве мира

Семь медалей завоевали бурятские мастера армспорта на чемпионате и первенстве мира в польском городе Гдыня. По две медали завоевали Алена Мироманова, Валентина Федосеева и Александра Озерова.

Алена Мироманова и Валентина Федосеева выступали в двух группах. Во взрослом зачете Алена смогла выиграть бронзовую медаль, а Валентина получила «серебро». А вот в юниорском зачете до 21 года наших девушек невозможно было остановить. Обе они стали чемпионками мира.

В этом же зачете серебряным и бронзовым призером стала Александра Озерова. Третье место среди ветеранов вырвал Сергей Кадушкин.

Отметим, что все спортсмены тренируются у известного бурятского тренера Александра Трескина в стенах Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^