$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2013, 09:46

http://fastworldnews.ru

Команда Улан-Удэ «Хара Морин» уступила «Омичке»

8 сентября в Улан-Удэ завершился второй день волейбольного Кубка Сибири и Дальнего Востока. Местная «Хара Морин» не смогла обыграть «Омичку»

Во второй игре Кубка команде из Улан-Удэ противостоял более чем серьёзный соперник - бронзовый призер прошедшего чемпионата России. Соперницы прибыли в Улан-Удэ практически основным составом. К сожалению, итоговый результат не в нашу пользу 0:3 (22:25, 17:25, 20:25).

Но, как уже заявляло руководство клуба и главный тренер, Кубок рассматривается как один из заключительных этапов подготовки к главному турниру сезона - чемпионату России в Суперлиге.

Что касается турнирных перспектив на Кубке, то сегодня команде предстоит сыграть в третьем заключительном матче группового этапа с «Приморочкой» из Владивостока. Победа в нём гарантирует второе место в подгруппе и выход в полуфинал турнира.

Уже определились три других участников полуфинала. Ими досрочно стали «Омичка», «Факел» и «Сахалин», сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, улан-удэнские волейболистки одержали победу в первой игре, с красноярским «Енисеем». Игра получилась насыщенной, соперницы шли вровень, и лишь в пятой решающей партии «Хара Морин» вырвали победу, сообщает "Байкал Daily".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^