β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2013, 09:35

Улан-удэнская «Селенга» одержала вторую победу

Футболисты «Селенги» обыграли барнаульский «Полимер» со счетом 5:1

В отчетном матче хозяева поля на радость собравшимся болельщикам была явно сильнее гостей из столицы Алтайского края. Уже в первом тайме пенальти четко реализовал капитан команды Сергей Бельков и точным ударом издали отметился Александр Александров.

Во втором тайме Вячеслав Щегорин и Павел Андрианов издевательски проскользнули сквозь защитные порядки «Полимера» и забили два гола. На предпоследней минуте игрок барнаульцев Чайка забил гол престижа. На последней минуте жирную точку поставил Евгений Рудяков, сделавший счет 5:1.

Следующие матчи "Селенга" проведёт 14 сентября в Новокузнецке и 16 сентября в Новосибирске, сообщает пресс-служба республиканского агентства по физической культуре и спорту.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^