$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2013, 00:38

Улан-удэнец Владимир Гранат дебютировал в составе сборной России по футболу

Футболист московского "Динамо" Владимир Гранат вышел в стартовом составе сборной России на матч против футбольной сборной Люксембурга.

До сих пор воспитанник бурятского футбола, неоднократно призывавшийся под знамёна сборной, проводил матчи на скамейке запасных.
Партнёрами Граната по обороне стали Сергей Игнашевич, Алексей Козлов и Дмитрий Комбаров. 

Матч начался с часовой задержкой, связанной с сильнейшим ливнем.
Сборная России забила гол уже на 19-й секунде встречи. Владимир Гранат после розыгрыша мяча с центра сделал нацеленную передачу на Александра Кержакова, тот скинул мяч под удар Кокорину, который мягко перекинул мяч через вратаря люксембуржцев.

К сожалению, без пропущенного мяча обороне остаться не удалось - в добавленное время форвард гостей Арельен Йоахим пробил Акинфеева. Матч закончился со счётом 4:1 в пользу россиян.

— Конечно, перед игрой в Казани волновался, все-таки первый матч за сборную, — признался после игры Гранат изданию "Газета.ru. – Прекрасно понимаю, что в Санкт-Петербурге больше шансов выйти в основе у Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича.

Не маловато ли забили сборной Люксембурга?
— Болельщики всегда хотят, чтобы забивали больше. Только так уж получилось. Да и пропускать от такого соперника обидно. После матча «разбора полетов» не было. Он еще впереди. Послушаем, что скажет Фабио Капелло. В Казани он просто поздравил всех с победой.

В отборочном цикле Евро-2008 Израиль чуть было не похоронил надежды сборной России. В связи с этим будет ли какой-то особый настрой на игру во вторник?
— У нас на все матчи особый настрой. Прекрасно понимаем, что в оставшихся встречах терять очки нельзя. Пусть кому-то победа над Люксембургом показалась скромной, но после двух поражений подряд это хороший результат.

Понравилась ли вам атмосфера на казанском стадионе, и не было ли опасений, что матч, как и в Белфасте, отменят?
— Атмосфера потрясающая: полный стадион, болельщики постоянно гнали нас вперед. Поначалу тревога за то, что матч не состоится, была, но дождь прекратился, поле убрали – и все сложилось замечательно.

— Успели ли посмотреть матч Северная Ирландия – Португалия?
— Следил за его ходом в интернете. Сенсации, увы, не произошло.

— В Израиле на старте отборочного цикла сборная России сыграла вторым номером и одержала крупную победу. Может быть, стоит и на «Петровском» применить такую тактику?
— При своих болельщиках нужно играть первым номером.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^