$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2013, 10:01

http://eurohockey.rsport.ru

Ведущие футбольные клубы России борются за Владимира Граната

Ведущие клубы РФПЛ — столичный «Спартак» и ЦСКА заинтересованы в услугах 26-летнего универсального защитника сборной России и московского «Динамо», улан-удэнца Владимира Граната

По информации «Известий», представители московских клубов контактировали с агентами футболиста относительно возможного перехода. Однако в текущее трансферное окно он отказался переходить в другую команду, изъявив желание остаться в «Динамо». При этом, учитывая серьезную конкуренцию в центральной зоне обороны бело-голубых, потенциальные претенденты не теряют надежду заполучить талантливого футболиста зимой.

Помимо «Спартака» и ЦСКА в услугах Граната заинтересован также питерский «Зенит». Наставник санкт-петербургского клуба Лучано Спаллетти хотел подписать защитника сборной России уже в текущее летнее межсезонье, но Гранат отказался менять команду.

Отметим, что с приходом целой группы бывших футболистов «Анжи» в «Динамо» до предела обострилась конкуренция практически на каждой позиции. Особенно это касается центральной зоны обороны, где теперь в распоряжении у Дана Петреску помимо Граната еще три игрока высокого уровня — Дуглас, Лео Фернандес и Кристофер Самба.

По мнению бывшего наставника «Динамо» Сергея Силкина, Гранат является одним из лучших защитников чемпионата, поэтому бело-голубые не должны расставаться с ним.

Владимир уже несколько лет демонстрирует стабильный и качественный футбол, — сказал «Известиям» Силкин. — Он является одним из лучших в нашей лиге в своем амплуа и твердым игроком «Динамо». В этой связи не вижу никаких предпосылок для перемен. Уверен, что Гранату следует продолжить выступления за нынешний клуб. Ведь никто не знает, как на его карьере может сказаться переход в другую команду. Сейчас же у него прекрасная карьера. Без сомнений, его уход станет огромной потерей для команды.

Владимир является воспитанником футбольной школы «Локомотив» (Улан-Удэ) и клуба «Звезда» из Иркутска. В 2005 году оказался в московском «Динамо». Однако в первое время молодой защитник выступал исключительно за дублирующий состав команды. В дальнейшем он стал прогрессировать быстрее своих ровесников и с 2007 года начал уже выступать за основной состав бело-голубых.

Последние годы защитник «Динамо» отличается стабильной игрой. Владимир также регулярно получает вызов в сборную России, вместе с которой ездил на чемпионат Европы 2012 года.

Гранат отличается способностью сыграть как на левом фланге обороны, так и в центре. При этом сам футболист предпочитает играть именно в центре, где в команде бело-голубых составляет мощный кулак с капитаном Лео Фернандесом. Также одним из футбольных достоинств Владимира является умение отдать точный первый пас, причем на любую дистанцию, сообщает газета «Известия».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^