$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2013, 17:23

baikal-daily.ru

Бурятский стрелок стал лучшим на первенстве России

На первенстве России по стрельбе из малокалиберного оружия определились лучшие в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 метров. Первое место занял Вячеслав Перелыгин, представляющий Бурятию. 

На втором месте оказался Александр Скаков из Липецкой области. Тройку призёров замкнул Александр Кравченко, представляющий команду Московской области.

Вячеслав Перелыгин дал интервью сайту «Чемпионат.Ру».

– Вячеслав, поздравляю вас с победой. Расскажите, рады ли вы победе? Планировали ли занять первое место перед началом финала?

– Настроение хорошее, я очень рад победе. Готовился к ней целенаправленно, стремился только к первому месту. Другой результат, думаю, меня бы не устроил.

– Как оцениваете качество своей стрельбы? Были ли ошибки, которые нуждаются в исправлении?

– Честно говоря, я не очень доволен своей стрельбой сегодня. У меня далеко не всё получилось, были и ошибки. В квалификации у меня были досадные промахи, да и в финале на первой половине 4-секундные серии не все получались.

– До этого у вас были столь же важные победы?

– Я думаю, что это самая серьёзная победа. Первых мест у меня до этого не было. Было только второе место на соревнованиях в Краснодаре, и этим летом на первенстве России стал третьим.

– Семейные подряды в стрельбе – не редкость. Вот и у вас тренером является отец. Тяжело ли это с психологической точки зрения?

– Не знаю, честно говоря. У нас спортивная и семейная жизнь разделены. На тренировке мой отец – мой тренер, после неё – просто отец. Хотя и вне тира бывает, что он делает определённые подсказки.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^