$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2013, 11:14

egov-buryatia.ru

Тай-боксер из Бурятии завоевал бронзовую медаль на чемпионате страны

Республику Бурятия на чемпионате России по тайскому боксу, который проходил в г. Кемерово с 17-23 августа, представляли два тай-боксера: Бадархаев Бато и Арамхиев Саян.

На чемпионат съехались сильнейшие спортсмены страны, получив лицензию для участия в нем на предварительных региональных и всероссийских турнирах. Финальные бои транслировались в прямом эфире по известному каналу «Боец». В чемпионате приняли звезды российского и мирового тайского бокса: Артем Левин, Артем Вахитов и другие.        

К сожалению, Саян Арамхиев выбыл на начальной стадии соревнований, он впервые выступал на соревнованиях такого уровня. Бато Бадархаев в категории до 57 кг дошел до ¼ финала, где встретился с мастером спорта международного класса, чемпионом Европы прошлого года Александром Абдукаримовым. Несмотря на опыт и мастерство иркутского оппонента Бато смог уверенно победить в данном поединке, навязав свой стиль борьбы.

Далее Бато Бадархаев за выход в финал встретился с дагестанским спортсменом Набати Кемраном, чемпионом Европы этого года. Поединок был очень напряженным, каждый раунд был полон хороших технических действий и оба тай-боксера показали огромное желание победить. По мнению судей в равном поединке победу одержал представитель из кавказкой республики. Бурятский спортсмен по праву завоевал бронзовую медаль.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^