$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2013, 09:25

www.fadm.gov.ru

В Бурятии прошла I республиканская спартакиада работающей молодежи

Всего в мероприятии приняли участие около 500 человек, которые вошли в 17 команд

Среди них - сборные команды Авиазавода, ЛВРЗ, Бурятэнерго, БайкалБанка, УФНС, Дворовых инструкторов, Джидинского, Селенгинского, Закаменского, Курумканского, Кяхтинского, Прибайкальского, Заиграевского районов.

Программа  включала в себя соревнования по пяти видам спорта, таким, как настольный теннис, волейбол, мини-футбол, смешанная эстафета и перетягивание каната.

Первым этапом для команд стало соревнование по легкой атлетике, победу в котором одержала команда Заиграевского района, которая на несколько секунд опередила команду из Закаменска. Третье место досталось сборной Бурятэнерго. Эта команда прекрасно проявила себя в других видах спорта и заняла первые места в соревнованиях по волейболу, перетягиванию каната и настольному теннису.
Второе и третье места по волейболу заняли Кяхтинский и Закаменский районы соответственно.

В соревнованиях по настольному тенису второе место получила команда Джидинского района. Третье место досталось команде Закаменского района. Состязания по мини-футболу увенчались победой команды Заиграевского района, выигравшей у команды из Кяхты, которая соответственно заняла второе место. И третье место досталось команде Прибайкальского района.

Завершающим этапом Спартакиады стали соревнования по перетягиванию каната. В результате третье место досталось команде Управления федеральной налоговой службы по Республике Бурятия. Второе место - команде торговой группы "Абсолют" и победителями стали представители "МРСК-Сибири"- "Бурятэнерго".

Итог соревнований в общекомандном зачете оказался следующим:
1 место - команда МО "Закаменский район";
2 место - команда МО "Заиграевский район";
3 место - "МРСК-Сибири" - "Бурятэнерго".

C инициативой проведения Спартакиада выступили Добровольческий центр Республики Бурятия, Совет молодых ученых РБ и Союз работающей молодежи РБ. Спартакиада состоялась при поддержке Комитета по молодежной политике Министерства образования и науки Республики Бурятия.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^