$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2013, 12:16

www.inuu.ru

В «Хара Морин» перешли две опытные волейболистки

Новичок российского элитного дивизиона "Хара Морин" продолжает приобретать именитых игроков

В бурятский клуб перешла центральная блокирующая Наталья Назарова из команды "Уралочка", где провела два последних сезона. В новом клубе 24-летняя спортсменка будет играть на позиции доигровщицы.

Назарова – серебряный призер чемпионата России в составе подмосковного "Динамо".

Также новый сезон в "Хара Морин" проведет диагональная Юлия Цветкова (до замужества – Андрушко). Юлия выступала в составе сборной России в официальном турнире ФИВБ (европейская олимпийская квалификация 2008 года в Галле) и несколько сезонов кряду была одной из самых результативных нападающих российской лиги. Ради возможности играть за Россию уроженка Белоруссии сменила волейбольное подданство, будучи заигранной за национальную сборную своей родины.

Большую часть карьеры Цветкова провела в "Ленинградке". Минувший сезон волейболистка начала в "Протоне" (Саратовская область), а завершила в Азербайджане в "Локомотиве" из Баку.

Напомним, что ранее контракты с "лошадками" подписали нападающая Марина Пилипенко, доигровщицы Ольга Шукайло (обе – "Северсталь"), Ирина Кузнецова (до паузы в карьере на сезон – Стратанович), Маргарита Курило ("Автодор-Метар"), блокирующие Юлия Меркулова ("Динамо" Краснодар), Ирина Климанова ("Енисей") и пропустившая минувший сезон либеро Анна Каргопольцева (последний клуб – "Факел"), сообщает «Спорт-экспресс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^