β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Выгодно предложим ИНКОМ-недвижимость со скидками.

24 июля 2013, 16:31

newbur.ru

Бурятская борица стала победительницей турнира «Большой Гран При Греции»

Бурятская борица Дарима Санжеева стала победительницей крупного международного турнира «Большой Гран При Греции». Напомним, что в прошлом году здесь побеждал Александр Богомоев.

Нужно отметить, что нынешние соревнования вызвали большой интерес борцовской общественности, где приняли участие лучшие борцы ведущих стран мира. Дарима Санжеева вышла на ковер в весовой категории до 67 килограммов и во всех схватках одержала убедительные победы.

Соревнования прошли на античном стадионе, где проходили первые Олимпийские игры. Там постелили борцовский ковер, где под открытым небом состоялись финальные поединки. Перед решающими схватками состоялось символическое зажжение Олимпийского огня. В церемонии приняли участие борцы от каждой команды, которые и передали огонь президенту Международной федерации объединенных стилей борьбы Ненаду Лаловичу, демонстрируя тем самым незыблемость традиций олимпийского движения, в котором спортивная борьбы присутствовала во все времена. В ходе церемонии юные спортсмены Греции передали послание президенту FILA, в котором содержится призыв сохранить олимпийскую борьбу как неотъемлемую часть зародившегося на их родине олимпийского движения, сообщает пресс-служба РАФКС.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^