β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2013, 21:16

Жаргалма Цыренова на Универсиаде оступилась в полуфинале

Первый борцовский поединок в весе до 59 кг на универсиаде для Жаргалмы сложился удачно. Наша спортсменка, попав сразу в четвертьфинал (большинство спортсменок начинало с 1/8), встретилась там с Джулией Сатымбековой из Казахстана. Цыренова не испытала проблем, убедительно взяв верх со счётом 4:0.

В полуфинале нашу девушку ждала Юлия Раткевич, представляющая Азербайджан. Юлия - молодая, но очень опытная спортсменка, чемпионка мира и Европы. На Олимпиаде в Лондоне азербайджанская белоруска завоевала бронзу борцовского турнира. В предварительных раундах Раткевич прошла спортсменок из Монголии и Кыргызстана. 

К сожалению, Жаргалма Цыренова не смогла составить конкуренцию столь опытной сопернице, итоговый счёт 4:0 в пользу Юлии Раткевич.

В матче за бронзу Жаргалма встретилась с Айсулуу Тынынбековой из Киргизии. Тынынбекова - тоже опытнейшая спортсменка, месяц назад выигравшая чемпионат Азии. Борьба с ней сложилась очень упорно, но тоже не в пользу нашей девушки - 3:1. 

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^