$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2013, 14:41

.yarsport.ru

В Кубке Бурятии настала пора решающих матчей

Из 18 стартовавших команд в Кубке Бурятии осталось только четыре. В полуфинальных матчах сыграют: «Локомотив» и «Байкал», а также «Дорожник» с онохойским «Восходом»

В рамках Кубка «Локомотив» был сильнее «Селенги» из Гусиноозерска (2:1) и ВСГУТУ (1:0 в дополнительное время). Путь «Байкала» был более тяжелым, они в серии пенальти одолели «Байкалжилстрой» и БГСХА. Затем в четвертьфинале в дополнительное время выиграли у студентов БГУ.

Футболисты «Дорожника» с крупным счетом 3:0 победили Саган-Нур и 6:1 команду ЛВРЗ. Также крупные выигрыши у футболистов «Восхода», который с одинаковым счетом 3:0 одержали победы над командами У-УИЖТ и Кабанска.

Отметим, что финальный матч Кубка Бурятии, главными организаторами которого являются Республиканское агентство по физической культуре и спорту и федерация футбола Бурятии, состоится во время празднования Дня города Улан-Удэ в начале сентября, сообщает Республиканское агентство по физической культуре и спорту.

Комментарии (1)

  • 9 июля 2013, 20:49

    Дмитрий   Ответить

     

    Я вот давно уже хожу только на такого плана турниры. Потоу что эти миллионеры в вышке так надоели. А в таких вот турнирах, люди играют не из-за денег, а из-за любви к игре. http://projektornews.ru/sport/kuda-ushel-arshavin Правильно вот про Аршавина написали. Да и остальные не далеко ушли. К 20 годам уже все миллионеры долларовые.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^