β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2013, 14:36

irksport.ru

Бурятская борица завоевала "серебро"

Борица из Бурятии Стальвира Оршуш завоевала серебряную медаль на молодежном первенстве Европы, которое в эти дни проходит в городе Скопье (Македония)

4 июля в спор за награды вступили девушки. В весовой категории до 51 килограммов на македонский ковер вышли 13 спортсменок. Стальвира Оршуш по пути в финал одолела соперниц из Турции, Германии и Румынии, но в финальной схватке уступила бронзовой призерке взрослого чемпионата мира 2011 года, победительнице первых юношеских Олимпийских игр в Сингапуре, азербайджанской борице Патимат Багомедовой.

Всего в первый день было разыграно четыре комплекта медалей, где россиянки добыли по одной золотой, серебряной и бронзовой медали, сообщает Республиканское агентство по физической культуре и спорту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^