$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2013, 11:26

sport.rbc.ru

Юные футболисты из Бурятии выиграли поездку в Лондон

Кижингинская команда "Илалта" стала победителем Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди команд детских домов и школ-интернатов

В столице предстоящих Зимних Олимпийских игр, г. Сочи, состоялся VIII открытый Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди команд детских домов и школ- интернатов «Будущее зависит от тебя». Участие принимала и команда из Республики Бурятия - Кижингинская школа-интернат "Илалта", которая вместе с командой из Абхазии "Рица" стали чемпионами прошедшего турнира и выиграли главный приз – поездку в Лондон в гости к футбольному клубу «Арсенал».

Генеральными партнерами выступали «Мегафон», ФИФА, РФС, Министерство спорта Российской Федерации, Министерство образования и науки РФ, фонд "Футбол детям".

На чемпионате участвовало 10 команд, которые были разбиты на 2 подгруппы по 5 команд.

На групповом этапе команда из Республики Бурятия "Илалта" в первый день выиграла у «Абхазии» 2:1, «Татарстана» 1:0, «Таджикистана 3:1. Во второй день уступила команде из Красноярска - 0:2. По итогам двух игр Кижингинцы заняли первое место в своей подгруппе.

В четвертьфинале "Илалта" выиграла у команды «Галактика» (Северо-Западный округ), далее, в полуфинале выиграла у команды «Фортуна» (Ростов-на-Дону) и в финале одержала победу надо командой из Уральского округа (г. Тобол).

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^