$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 мая 2013, 15:06

burunen.ru

Александр Бахтин приедет в Бурятию

Известный боксер-профессионал Александр Бахтин приедет в Бурятию. Он станет почетным гостем межрегионального турнира по боксу памяти Героя Советского Союза Ефима Соломенникова в селе Бичура

- Мы с Александром давние друзья. Было время, когда он несколько недель тренировался в зале бокса нашей Бичурской ДЮСШ, - рассказывает известный бурятский детский тренер Алексей Кицелев. – На бичурской земле Саша встретится с почитателями его таланта и с будущими мастерами кожаной перчатки. По окончании турнира он проведет мастер-класс с юными спортсменами.

Также Алексей Кицелев сказал, что с ним прибудет уроженец села Швейная фабрика Бичурского района меценат Сергей Афанасьев, который вот уже четыре года помогает проводить детские турниры в Бичуре. Он также много помогает воспитанникам Малокуналейского детского дома.

В понедельник 20 мая в Улан-Удэ в Издательском доме «Буряад унэн» состоится пресс-конференция с Александром Бахтиным. Начало в 11 часов.

Александр Бахтин спортивную карьеру начал в городе Краснокаменске Читинской области. Но понастоящему его звезда зажглась в Бурятии, когда он стал бронзовым призером молодежного первенства мира, а также побеждал на первенствах Европы и России.

Затем он продолжил спортивную карьеру уже на профессиональном ринге.

Александр Бахтин является чемпионом мира по версии IBO и не имеет поражений, в его активе 31 выигранный бой (12 из них - нокаутом). Он является девятикратным чемпионом Японии, двукратным чемпионом Азии, чемпионом OPBF (Oriental and Pacific Boxing Federation), сообщает «Буряад унэн».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^