$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2013, 10:02

russianstock.ru

«Хара Морин» стал чемпионом Высшей лиги

29 апреля "Индезит" проиграл "Воронежу" со счетом 1:3. Таким образом, "Хара Морин" занимает первое место в Высшей лиге "А" 

Перед последним 22-м туром "Хара Морин" опережал "Индезит" из Липецка на 1 очко.

29 апреля "лошадки" в Улан-Удэ обыграли иркутянок из "Локо-Анагары" со счетом 3:0. Команда из Бурятии оторвалась от "Индезита" на 4 очка.

Таким образом, "Хара Морин" стал недосягаемым для "Индезита".

Команда из Бурятии выиграла золотые медали Чемпионата России в Высшей лиге "А".

В Суперлигу женского волейбола "лошадки" проходят с первого места.

Второе место в Высшей лиге "А" и путевка в Суперлигу у "Индезита", "бронзу" берет клуб из Воронежа, сообщает «Газета РБ».

Комментарии (9)

  • 30 апреля 2013, 12:15

    getmansky   Ответить

     

    респект и уважуха девушкам)

  • 30 апреля 2013, 21:02

    Болельщик   Ответить

     

    А что дальше? Ради чего это все? Почему нет внятной, да не то, что внятной, почему вообще нет никакой реакции властей отвечающих за спорт на эти достижения??? Наверно опять все деньги спустят на не олимпийскую борьбу, на стрельбу из лука, а игровые виды спорта останутся в заднице... Почему волейболистки и юные баскетболисты, которые стабильно занимают призовые места на общероссийских соревнованиях, финансируются по остаточному принципу??? Вот и сейчас, Асалханов своими силами команду в суперлиге не вывезет, а в конце сезона "хара морин" с позором вылетит оттуда, если не снимется с соревнований в начале сезона...

  • 30 апреля 2013, 21:44

    болельщица   Ответить

     

    Почему не "взорвалась" Бурятия? Да, молодцы девчонки, нет слов, но это только название команды наше, бурятское, ведь нет ни одного игрока из Бурятии, вот что обидно.

  • 1 мая 2013, 12:58

    ваня   Ответить

     

    Ну что,негры играют в футболе!!!

  • 1 мая 2013, 15:16

    Эдвард   Ответить

     

    Вчера посмотрел последнюю игру наших девушек в этом сезоне,где они выиграли у Иркутска 3:0.

    Уж в кои-то веки наша команда выиграла такие престижные соревнования, но только организаторы вновь оказались не на высоте,вчистую провалив процедуру награждения. Они что,ради такого случая не могли организовать "живую музыку",врубили какой-то трэк,диск которого был изнахрачен давным-давно и издавал какой-то скрипучий звук. Он действовал на уши и резал слух. Причём всё это происходило не согласовано - то музыка перекрывает слова диктора,то всё это происходит наоборот. Дождёмся мы то время,когда организаторы расстанутся со своей замшелой провинциальностью?

    На западе все эти процедуры превратились в рутину,но там чётко отработан сценарий,кто будет говорить,до секунды кто за кем выходит и сколько говорит и т.д. У нас же вчера откуда-то вылезают еле-еле,говорят невнятно,а тут ещё музыка мешает,а один мужик,такой высокий,и двух слов не связал. Справедливости надо сказать,что буряты-чиновники отрапортавали хорошо.

    Но тем не менее,поздраляем нашу команду с праздником весны и до новых встреч!

  • 2 мая 2013, 12:45

    эд-у   Ответить

     

    Все бывает когда-то в первый раз, вы сами отметили, что в кои веки "наша" команда, где практически нет ни одной спортсменки из РБ, выиграла престижные соревнования. И не каждый день проходят подобные церемонии, может, и оказались организаторы не на высоте, но первый блин не отменял никто. Они учтут это на будущее. Не надо сравнивать с пресловутым западом, учиться никогда не поздно! А вот вам бы всё и всех критиковать, свинья везде грязь найдет. У подобных типов махровый комплекс неполноценности, сами ничего не могут и не умеют, зато критикуя и жалуясь на других, они считают, что этим повышают свою загнанную ниже плинтуса самооценку. Противно всё это, не умеете радоваться жизни, так не лезьте везде со своим рылом, сидите дома на диване, если он у вас есть.

  • 3 мая 2013, 14:34

    эдвард   Ответить

     

    Вон как всё,оказывается. У меня всё есть,я ни в чём не нуждаюсь и сидеть на диване не собираюсь. Я просмотрел все игры нашей команды,начиная с приезда Кати Гамовой и весьма рад,что она (команда)выиграла эти соревнования. Никакого комплекса неполноценности у меня нет и никогда не было.У таких людей никогда не бывает собственного мнения,это к вашему сведению. А если я критикую что-то,то только для того чтобы организаторы совершенствовали свою работу,делали её лучше из года в год,чтобы не было досадных помарок,как это было в этот раз,когда,например,один мужик,раньше времени приняв на грудь,и двух слов не мог связать. Нельзя так делать.Для непонятливых скажу,что даже Путин недавно объяснял,что каждый человек имеет право высказывать своё мнение.Чем больше критики,тем лучше работает власть,чем больше "одобрямс"-тем хуже.

    Так что не надо,не учи учёного...........

  • 3 мая 2013, 21:56

     

    не учи учёного - гражданин "Капчёный"!

  • 5 мая 2013, 14:20

    Будамшу   Ответить

     

    Если говорить о процедуре награждения,то я сидел в левой половине этого зала и ничего не видел.Почему? Да потому что перед глазами была натянута волейбольная сетка,были видны ноги,передвигающиеся под ней,а лиц сквозь ячейки было не узнать. Им мозгов не хватило затратить 2-3мин. чтобы отвязать эту сетку от столба. В этом случае можно было бы передвинуть процедуру награждения в середину зала и всё было бы нормально. Начальство думает: всё,что им не подашь - всё сожрут. Нет,так не будет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^