β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Помутнела матрица? матрицы для ноутбуков, а также прочие комплектующие.

29 апреля 2013, 16:52

29 и 30 апреля «Хара Морин» сыграет за первое место в высшей лиге «А»

29 и 30 апреля улан-удэнская команда "Хара Морин" встречается в последнем туре чемпионата России по волейболу среди женских команд в Высшей лиге "А" с иркутским "Локо-Ангарой"

Если "Хара-Морин" выиграет обе встречи и возьмет 6 очков, то клуб получит золотые медали и попадет в Суперлигу с первого места.

Отметим, что "Хара Морин" выходит в высший дивизион чемпионата страны в любом случае: из Высшей лиги "А" в Суперлигу проходят команды, занявшие 1-е и 2-е место. Место не ниже второго наши девушки себе уже обеспечили.

У "Хара Морина" перед последним туром 93 очка, липецкий "Индезит", идущий на втором месте, набрал 92 очка. Команда из Липецка в последнем туре играет с "Воронежем", который расположился на четвертом месте, имея 67 очков.

Такое же количество очков у "Сахалина". Эта команда пока занимает третье место.

Соперник "лошадок" "Локо-Ангара" расположился на девятом месте.

Игры пройдут в Физкультурно-спортивном комплексе. Начало в 18.30, вход бесплатный, сообщает «Газета РБ».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^