β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2013, 09:52

zakamensk.com

Ачери-биатлонистка Бурятии стала вице-чемпионом России

28-го марта сборная команда Бурятии по ачери-биатлону вернулась с чемпионата России

Он проходил с 18 по 23 марта в городе Белорецк Республики Башкортостан на лыжной трассе спорткомплекса «Курташ».

Бурятию на соревнованиях представляли четыре спортсмена (Дамби Гырылов, Бадмажап Буянтуев, Зоригто Лубсанов, Алёна Карнакова) во главе с заслуженным тренером РБ Александром Лубсановым.

Самый лучший результат показала Алёна Карнакова, занявшая второе место в эстафетной гонке 3х6 км с двумя огневыми рубежами среди женщин в объединённой команде из двух федеральных округов – Урал и Сибирь. По его итогам Алёна выполнила норматив кандидата в мастеры спорта по ачери-биатлону.

Не хватило фортуны Дамби Гырылову, который участвовал в спринте на 7,5 км с двумя огневыми рубежами, где занял четвёртое место.

Дамби как и Алёна Карнакова, стал на ступень выше в спортивном ранге, выполнив норматив мастера спорта по ачери-биатлону, сообщает пресс-служба республиканского агентства по спорту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^