β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2013, 10:22

info.sibnet.ru

Алдар Бальжинимаев выиграл «серебро» в Якутске

16-го и 17-го марта в Якутске прошёл II международный турнир по вольной борьбе среди юниоров 1993-1995 годов рождения памяти олимпийского чемпиона Романа Дмитриева

В турнире соревновались более 200 спортсменов, представлявшие Украину, Беларусь, Молдавию, Монголию, Турцию, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан и Россию.

Сборная России прибыла на соревнования в количестве 18 спортсменов, среди которых были и представители Бурятии – победитель первых юношеских Олимпийских игр Алдар Бальжинимаев и победитель первенства России среди юниоров Алексей Боровицкий.

Оба спортсмена показали высокие результаты. В весовой категории до 55 кг Алдар провёл шесть схваток, среди которых пять победил, но шестую, битву в финале, проиграл Виктору Рассадину, тем самым завоевав серебряную медаль турнира.

А воспитанник Зоригто Менжикова Алексей Боровицкий, провел четыре победные схватки и уступил только в партии за выход в финал, в конечном итоге удостоился «бронзы».

Турнир является одним из этапов подготовки к финалу первенства Росси. Он пройдёт в посёлке Агинское Забайкальского края с 18 по 22 апреля. Алдар и Алексей будут участвовать в турнире благодаря своим результатам, сообщает пресс-служба республиканского агентства по спорту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^