$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2013, 19:54

ulanude.bezformata.ru

«Хара Морин» переиграл лидера чемпионата

16 марта состоялась долгожданная встреча двух принципиальных соперников - улан-удэнского «Хара Морин» и липецкого «Индезита». Бурятские волейболистки дома оказались сильнее

Первый матч 17 тура Высшей лиги «А» по женскому волейболу преподнес болельщикам захватывающее зрелище. Занимающий на данный момент первое место в турнирной таблице «Индезит» приехал из Иркутска с двумя «сухими» обедами над «Локо-Агарой». Поэтому вышел на площадку мотивированным и сразу ринулся в бой. Первый период «Хара Морин» под напором гостей уступил со счетом – 25:27.

Во втором сете улан-удэнские волейболистки, получив подсказки от тренера, сразу же ушли в отрыв. У них получалось буквально все: прием, блок и острые режущие удары. Гости оказались не готовы к настолько преобразившейся в перерыве команде и капитулировали со счетом – 25:14.

Третий раунд противостояния двух лидеров чемпионата прошел под знаменем разыгравшихся «лошадок». Не все получалось в нападении у одного из лидеров команды Юлии Бессонной. Ее с завидным постоянством накрывал блок соперника. Главный тренер решал на время вывести нападающую из игры. Но и без Бессонной «Хара Морин» довел счет в третьей партии до победного – 25:15.

Самым интересным обещал стать четвертый отрезок игры. Волейболисткам из Липецка не оставалось ничего другого как всеми правдами и неправдами цепляться за последний период матча. И они это с успехом сделали. Долгое время противники шли вровень – в середине сета счет был 15:15. Однако в конце поединка «Хара Морин» сумел уйти в отрыв. На табло загорелись цифры - 24:22. И тут улан-удэнки решили, что конец мачта уже предрешен, и заметное расслабились. Именно потеря концентрации в оставшиеся минуты матча позволила гостям догнать, а после и вытянуть тяжелейшую партию в свою пользу. Конечный счет – 27:25 в пользу Липецка, а счет матча – 2:2.

Судьба матча определилась, как сказали бы футбольные болельщики, в дополнительное время. Финальный пятый сет, счет в котором идет лишь до 15 очков, оказался успешным для «Хара Морин». Хозяева умело дожали соперника и выиграли трудный матч – 3:2.

Источник:

http://www.infpol.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^