$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2013, 10:44

russianstock.ru

«Хара Морин» проиграл вторую игру за выход в суперлигу

Обыграть во второй раз своих главных конкурентов за путевку в элитный дивизион женской волейбольной команде «Хара Морин» не удалось. Вчера бурятские волейболистки уступили «Воронежу» в пяти партиях в рамках 16-го тура чемпионата России в высшей лиге «А»

Как и в первой игре между этими командами, «Хара Морин» был в роли догоняющего. Первую партию наши волейболистки проиграли (17:25), затем без труда взяли вторую (25:14). В последующем, команды обменялись очками (18:25, 25:22). Все решилось в пятой партии, в которой удача улыбнулась гостям из Воронежа (8:15).

Несмотря на поражение, «Хара Морин» комфортно чувствует себя на второй строчке турнирной таблицы. На их счету 65 очков после 28 игр. «Воронеж» же лишь на очко сумел приблизиться к бурятской команде, теперь отрыв составляет 9 очков. Но стоит заметить, что «Хара Морин» провел на два матча меньше, чем волейболистки из Воронежа. А первое место по-прежнему занимает «Индезит», который вчера во второй раз расправился в Иркутске с местной «Локо Ангарой». Теперь у липецкой команды 73 очка. Уже в выходные дни «Индезит» будет играть в Улан-Удэ.


Начало матчей в 17:00 16-17 марта в Физкультурно-спортивном комплексе г. Улан-Удэ, сообщает пресс-служба РАФКС.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^