$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2013, 09:50

chusinform.ru

Стрелки из Бурятии претендуют на участие в Сурдолимпиаде

Седьмого марта в Орле завершился чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия среди слабослышащих спортсменов

Успешно выступили бурятские стрелки. Серебряные медали завоевали Анатолий Гаськов (РС ДЮСШОР), тем самым выполнив норматив мастера спорта международного класса, и Цыпилма Намдакова (РС ДЮСШОР), ставшая мастером спорта по итогам второго места на чемпионате.

Гаськов в упражнении ВП-6, набрав одинаковое количество очков - 579, по последней версии проиграл заслуженному мастеру спорта из Саратова Артёму Алмазову. Цыпилма Намдакова в борьбе за первое место проиграла одно очко и стала второй.

Всего в чемпионате приняли участие более 50 спортсменов из 13 регионов России. Соревнования являлись первым этапом отбора в сборную команду для участия в XXII Сурдлимпийских играх в Болгарии в августе 2013 года. Следующий отборочный этап планируется провести в Краснодаре в мае.

- У ребят есть возможность попасть на Сурдлимпийские игры 2013 года, Анатолий Гаськов числится в резервном составе сборной России. Мы приложим все силы, чтобы попасть в состав сборной России, - цитирует тренера Татьяну Енисееву пресс-служба республиканского агентства по спорту.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^