$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2013, 16:16

odsgomel.org

В Бурятии определят, как реагировать на исключение борьбы из Олимпиады

Сегодня в Народном Хурале Бурятии обсудили повестку ближайшей сессии. Отметим, что число вопросов и основные темы остались без изменений. Но предложено на правительственном часе, или в какой-либо другой форме, обсудить ещё несколько значимых тем

Предложения поступили от лидера фракции ЛДПР в Хурале Игоря Бобкова. Одно из них – об исключении борьбы из олимпийской программы.

- Народный Хурал должен отреагировать на то, что МОК предложил убрать в 2020 году с Олимпийских игр спортивную борьбу, - заявил ЛДПР-овец. – У нас вся республика борется.

С докладом о состоянии борьбы, по его предложению, выступит руководитель республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин.

Напомним, по решению международного олимпийского комитета спортивную борьбу из программы Олимпиады в 2020 году. Этот вид спорта в числе восьми других может претендовать на 26-й дополнительный в программе игр. Между тем, борьба с 2010 является опорным видом спорта в Бурятии. Бронзовая медаль по борьбе Любови Волосовой стала первой в копилке республики за многие годы. Спортивные специалисты не верят в возможность исключения борьбы, глава Бурятии заявлял, что это «ошибочное» решение.

Источник:

strong>ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^