$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2013, 12:56

i.obozrevatel.ua

Бурятские шахматисты участвуют в международном фестивале «Moscow Open»

1 февраля в Москве стартует популярный, девятый по счету, шахматный фестиваль «Moscow Open-2013» – Международный Кубок Российского государственного социального университета по шахматам. В этом году он станет рекордным по числу участников – в фестивале примут участие более 1600 человек

Отметим, что в рамках «Moscow Open» состоятся сразу восемь разных турниров. Это этапы Кубка России по классическим шахматам среди женщин и мужчин, Кубки шахматной федерации Москвы среди любителей и ветеранов, женский и мужской Кубки РГСУ среди студентов и детский турнир.

В фестивале выступят большое количество известных гроссмейстеров, среди которых чемпион России и Европы 2010 года Ян Непомнящий, чемпион Европы 2011 года Владимир Поткин, бронзовый призер чемпионата мира 2012 Харика Дронавали (Индия), чемпионка России среди юниорок Анастасия Боднарук (Санкт-Петербург), чемпион мира среди юношей до 16 лет Юрий Елисеев (Москва) и другие.

В числе участников «Moscow Open-2013» и большая группа бурятских шахматистов. Так международный гроссмейстер Антон Шомоев, международный мастер Олег Бадмацыренов выступят в этапе Кубка России среди мужчин, а международный гроссмейстер среди женщин Инна Ивахинова в женской кубке России. В детском турнире примут участие Намлана Пакеева, Булат Данзандоржиев и Аюр Балбаров, сообщает республиканское агентство по физической культуре и спорту.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^