$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2013, 17:29

baikal-daily.ru

Улан-удэнская «Лара» укрепила лидерство в чемпионате России по мини-футболу

В п. Листвянка Иркутской области на базе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России прошел второй тур чемпионата России по мини-футболу первой лиги зоны «Сибирь». Напомним, что в ней выступают пять команд, в том числе три из Бурятии: это «Лара», «Бурятия» и «Шахтер» (Саган-Нур)

Первый тур состоялся в декабре прошлого года в Ангарске. По его итогам первое место занимала «Лара», за ним следовал ангарский «Гранд Байкал», замыкал тройку сильнейших МФК «Бурятия».

Ситуация после второго тура в верхней части турнирной таблицы не изменилась. Более того «Лара» после игр в Листвянке укрепила свое лидирующее положение. Во втором туре команда Андрея Тулаева одержала победы во всех встречах. На старте турнира «Лара» выиграла у саган-нурского «Шахтера» 17:6, затем последовательно взяла верх над МФК «Бурятия» (6:2), «Гранд Байкалом» (6:3) и иркутским «Эстомом» (6:5).

Второе место на промежуточном этапе сохранил за собой «Гранд Байкал», который в Листвянке потерпел только одно поражение от «Лары» и выиграл у «Эстома» со счетом 6:1, «Шахтера» - 4:3 и «Бурятии» - 3:1. На третьем месте МФК «Бурятия», в активе которого во втором туре две победы: над «Шахтером» - 5:3 и «Эстомом» - 6:3.

Третий тур чемпионата России по мини-футболу первой лиги пройдет с 1 по 3 марта в Улан-Удэ.

Источник:

«Байкал 24»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^