$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2013, 12:33

asnta.ru

Алиса Жамбалова вместе со сборной взяла «серебро» в эстафете

27 января в чешском городе Либерец завершился последний этап первенства мира среди юниоров. Лыжница из Бурятии Алиса Жамбалова в составе сборной страны завоевала «серебро»

В последний день девушки состязались в эстафете. Дистанция составила четыре отрезка по 3,3 км. Бурятская лыжница Алиса Жамбалова бежала на первом этапе, после она передала эстафету своей коллеге по сборной Наталье Непряевой. Всего в эстафетную сборную вошли четыре спортсменки: Алиса Жамбалова, Наталья Непряева, Анастасия Седова и Надежда Шуняева.

В итоге российская сборная пришла на финиш второй, уступив победителям эстафеты шведам всего две секунды. Замкнула тройку лидеров сборная Германии, которая проиграла тем же шведам уже 50 секунд.

По итогам первенства мира среди юниоров Алиса Жамбалова завоевала две медали: «бронзу» в скиатлоне и командное «серебро» в эстафете. В спринте классическим стилем лыжница стала только девятой.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^