β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2013, 15:31

newbur.ru

«Хара Морин» вышел в лидеры чемпионата

Женской волейбольной команде «Хара Морин» не удалось выиграть все четыре матча в Санкт-Петербурге, они один раз проиграли «Ленинградке»

8 и 9 января в рамках 10-го тура чемпионата России в высшей лиге бурятская команда играла с представителем Санкт-Петербурга – «Ленинградкой». В первой встрече успех сопутствовал гостям в четырех партиях. А вот во второй игре победу праздновали хозяева площадки также в четырех партиях.

Несмотря на третье поражение в сезоне, «Хара Морин» вышел в лидеры чемпионата. После 20 матчей «Хара Морин» набрал 44 очка. Одно очко бурятским волейболисткам проигрывает липецкий «Индезит». На третьем месте расположился «Воронеж», на счету которых 35 очков.

Заключительные встречи первого круга «Хара Морин» сыграет в Иркутске против местного «Локо Ангара, сообщает пресс-служба РАФКС.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^