β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2013, 14:53

th671.photobucket.com

В Улан-Удэ разыграли «Кубок Горсовета»

Второй год подряд победителем международного турнира по футболу «Кубок Горсовета» стала улан-удэнская «Лара». В соревнованиях детских команд успех сопутствовал иркутскому «Динамо»

В финальной встрече команда «Лара», укрепленная легионерами из Москвы и Санкт-Петербурга, со счетом 8:3 одолела команду «Бурятия». На третьем месте футболисты «Недра-Бурятии», сумевшие в серии послематчевых пенальти обыграть якутскую «Зарю».

По итогам турнира были определены лучшие игроки. Ими стали нападающий команды «Бурятия» Алексей Лобсанов, защитник «Недра Бурятии», чемпион мира по пляжному футболу Алексей Макаров, вратарь «Лары», страж ворот сборной России по пляжному футболу Игорь Оленин.

В детском турнире победила команда «Динамо» из Иркутска, которые в финале сломили сопротивление команды «ВСГУТУ-Селенга». Бронзовыми призерами стали юные футболисты из команды «Дэрэн» (Монголия).

Напомним, что организаторами турнира выступили республиканское агентство по физической культуре и спорту, Улан-Удэнский городской Совет депутатов и Ассоциация любительского футбола Бурятии, сообщает пресс-служба республиканского агентства по спорту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^