β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Машинка для татуировок купить, тату машинку dragonfly оптом купить styletattoo.ru.

17 декабря 2012, 09:53

www.baikal-daily.ru

Спортсмен из Бурятии выиграл турнир по «боям без правил» в Москве

Бурятский спортсмен Абармид Бизьяев одержал досрочную победу над чемпионом из Белоруссии в турнире по «боям без правил»

14-го декабря в Москве, в спорткомплексе «Измайлово» прошел международный турнир по смешанным единоборствам (MMA) «Щит и меч – 3». Турнир был приурочен ко Дню работника органов госбезопасности РФ.

Нашему земляку противостоял чемпион Республики Беларусь по ушу-саньда Юлиан Борисов, представлявший белорусский клуб смешанных единоборств «Феникс». Несмотря на существенное преимущество Борисова в габаритах, Бизьяев захватил инициативу с самого начала боя. Будучи мастером спорта по вольной борьбе, Бизьяев провел бросок, нанес несколько тяжелых ударов, захватил спину и сумел провести удушающий прием, заставив Борисова сдаться на третьей минуте первого раунда.

Остальные заявленные на турнир спортсмены из Бурятии Юрий Калмынин и Вадим Бусеев не приняли участие в соревнованиях по уважительным причинам.

Источник:

Спортсмен из Бурятии выиграл турнир по «боям без правил» в Москве

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^