$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2012, 08:58

region03.ru

В Улан-Удэ выбрали лучших спортсменов года

Список лучших спортсменов возглавила бронзовый призер Олимпиады-2012 Любовь Волосова

Конкурсная комиссия под председательством заместителя мэра Игоря Зураева определила лучших спортсменов Улан-Удэ 2012 года. Как сообщили в пресс-службе администрации города, ежегодно в течение 14 лет звания получают спортсмены, добившиеся побед на серьезных соревнованиях.

- Звания лучших спортсменов города присуждаются в пяти номинациях. Конкурсная комиссия на заседании 6 декабря определила победителей в номинациях «лучший спортсмен», «лучший спортсмен с ограниченными возможностями» и «лучший спортсмен-легионер, – отметили в пресс-службе администрации. – Лучших юных спортсменов выбирает управление по физической культуре и спорту комитета по образованию Улан-Удэ. Звание лучшего тренера города, соответственно, получает тренер «лучшего спортсмена.

Кандидатуры для участия в конкурсе в номинации «лучший спортсмен» отбирались и представлялись в конкурсную комиссию федерацией спортивных журналистов республики по итогам выступлений на соревнованиях в текущем году. Возможность принять участие в конкурсе предоставлялась любому спортсмену, проживающему на территории городского округа «город Улан-Удэ». Исключение составили кандидаты на звание «лучший спортсмен-легионер».

- Лучшим спортсменом-легионером стал боксер Бэлик Галанов, воспитанник Бурятии, который выступает в зачет другого региона, – заявили сотрудники пресс-службы. – В десятку лучших спортсменов попали борец Александр Богомоев, ушуисты Владимир Максимов и Анастасия Ворошнина, лучники Инна Степанова и Анна Бомбоева, тхэквондист Александр Бодров, армспортсмены Алена Мироманова и Александра Озерова, а также лыжница Алиса Жамбалова. Лучшим спортсменом с ограниченными возможностями была названа лучница Ирина Баторова.

Список победителей возглавила бронзовый призер Олимпийских игр – 2012 и олимпийский призер лондонских игр борица Любовь Волосова, вместе с ней награду получит и ее личный тренер Андрей Бузин.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, награждение спортсменов запланировано на конец декабря 2012 года и пройдет в здании администрации Улан-Удэ, сообщает ИА «ФедералПресс».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^