$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


В нашей организации мясо курицы оптом по низким ценам.

29 ноября 2012, 06:12

bursport.ru

"Хара Морин" разгромил "Факел" в Кубке России

В рамках третьего тура полуфинального этапа Кубка России в группе "А" ВК "Хара Морин" встречался с "Факелом". Клуб из Улан-Удэ одержал уверенную победу над командой из Нового Уренгоя, которая была представлена молодёжным составом, со счётом 3:0 — 25:5, 25:6, 25:5.

Ранее казанское "Динамо", которое праздновало победы во всех трех матчах квартета "А", победило "Тюмень-ТюмГу" со счетом 3-0 (25:16, 25:9, 25:16) и вышло в "Финал четырех" Кубка России.

В полуфинальном этапе Кубка России принимают участие 16 команд, распределенные по четырем группам. В "Финал четырех" выходят победители квартетов.

Источник:

«Чемпионат.com»

Комментарии (4)

  • 29 ноября 2012, 07:25

    Правда   Ответить

     

    Разный класс команд. Заранее был известен финал группы "А"

  • 29 ноября 2012, 11:01

    Эдвард   Ответить

     

    Посмотрел 1-ю и 3-ю игру команды. Хорошо играли, понравилось.Есть у нас, оказывается, 2-3 игрока,которые могут "забивать гвозди" не хуже Кати Гамовой. Молодцы. Но я заметил следующее: наша команда всё-таки играет медленно. Это,видимо,из-за того,что все подачи наши девушки принимают снизу, мяч беспорядочно взлетает к потолку и все наблюдают, в т.ч. соперник, когда он упадет к пасующей.А если первый пас был бы направленным, скорость нападения наших девушек сразу возросла бы и казанцы не успевали бы закрыться блоком. Замечания по проведению: ну,наконец-то, к 3-ей игре сумели наладить звук в зале. Во время игры с Казанью услышать то,что говорит диктор было невозможно,разобрать фамилии заменяемых игроков-то же самое. Получилось так,что пришлось сесть на боковую трибуну- оттуда увидеть табло вообще невозможно. Там сидишь слепой и глухой поскольку связь была отвратительна. Нужно установить ещё одно табло,чтобы видеть его с боковых трибун. Хватит демонстрировать свою провинциальность.

  • 29 ноября 2012, 18:07

    Эдварду   Ответить

     

    Молодец! Всё по существу!

  • 30 ноября 2012, 07:43

    Эдвард   Ответить

     

    В дополнение к вышесказанному относительно цифрового табло. Откуда они его выкопали? Размер его такой, что никак не согласуется с нашим ФСК. Организаторы, вы что не видите? Надо срочно заменить его на два крупных и красочных табло.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^