β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2005, 00:20

Региональные соревнования по внетрассовому катанию на сноубордах и горных лыжах пройдут в Бурятии

Региональные соревнования по фрирайду - внетрассовому катанию на сноубордах и горных лыжах пройдут с 4 по 6 ноября в Бурятии. Состязания проводит Федерация экстремальных видов спорта и путешествий республики Бурятия «Байкальский экстрим».

Как сообщила вице-президент федерации Оксана Залесова, соревнования пройдут в районе Хамар-Дабана, в верховье реки Мамай.

Состязания на сноубордах и горных лыжах проходят уже в течение трех лет. В прошлом году на вершину горы Мамай поднялись около 20 участников соревнований из Иркутска, Ангарска, Улан-Удэ, Новосибирска. Зрителями стали около 300 человек со всего Байкальского региона. По словам Оксаны Залесовой, наибольшее количество участников соревнований по фрирайду - из Иркутска. В рамках соревнований ежегодно проходят различные конкурсы, в частности на лучший сноубордический трюк, а также на лучшую фотографию одного дня состязаний «Профи-фото». В нынешнем году в состав судейской комиссии войдут президент федерации экстремальных видов спорта и путешествий республики Бурятия «Байкальский экстрим» Сергей Климов, а также опытные фрирайдеры Байкальского региона.

ИРА «Восток-Телеинформ», 18.10.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^