β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2012, 15:23

http://burunen.ru

Зоригто Саханов предлагает выпускать копию малой олимпийской медали с посланиями от Любови Волосовой и Андрея Бузина

Наш земляк, председатель совета директоров ООО «Управляющая компания АГРО-Инвест» Зоригто Саханов, как и тысячи россиян, внимательно следит за олимпийскими событиями.

- В половине второго из Лондона мне позвонил Андрей Бузин, тренер Любови Волосовой. Он поделился радостными эмоциями от вчерашнего успеха, - рассказывает Зоригто Саханов.

Он почти десять лет следит, как Андрей несет непростую ношу наставника одного из лидеров национальной команды, где карьера его воспитанницы испытывала взлеты и падения.

- На этом пути Андрею Бузину удалось подготовить сразу несколько членов главной команды страны. Сегодня запомнились мне слова Андрея: «Эта медаль для Бурятии, каждого её жителя». У меня есть идея, заказать малую копию олимпийской медали со специальным посланием от Любови Волосовой и Андрея Бузина. Вручать ее можно призерам районных и республиканских соревнований во всех видах спорта. Все-таки это первая олимпийская медаль Бурятии в вольной борьбе, являющейся поистине народным единоборством,- говорит Зоригто Саханов, известный своими образовательными, культурными и спортивными проектами, которые получили общественный резонанс не только в России, но и в других странах.

Напомним, он автор более 40 научных трудов по теории и методике физического воспитания и спортивной тренировки, теории и методологии управления социально-экономическими системами.

Источник:

«Буряад Yнэн»

Новости по теме

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^