$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2012, 15:23

http://burunen.ru

Зоригто Саханов предлагает выпускать копию малой олимпийской медали с посланиями от Любови Волосовой и Андрея Бузина

Наш земляк, председатель совета директоров ООО «Управляющая компания АГРО-Инвест» Зоригто Саханов, как и тысячи россиян, внимательно следит за олимпийскими событиями.

- В половине второго из Лондона мне позвонил Андрей Бузин, тренер Любови Волосовой. Он поделился радостными эмоциями от вчерашнего успеха, - рассказывает Зоригто Саханов.

Он почти десять лет следит, как Андрей несет непростую ношу наставника одного из лидеров национальной команды, где карьера его воспитанницы испытывала взлеты и падения.

- На этом пути Андрею Бузину удалось подготовить сразу несколько членов главной команды страны. Сегодня запомнились мне слова Андрея: «Эта медаль для Бурятии, каждого её жителя». У меня есть идея, заказать малую копию олимпийской медали со специальным посланием от Любови Волосовой и Андрея Бузина. Вручать ее можно призерам районных и республиканских соревнований во всех видах спорта. Все-таки это первая олимпийская медаль Бурятии в вольной борьбе, являющейся поистине народным единоборством,- говорит Зоригто Саханов, известный своими образовательными, культурными и спортивными проектами, которые получили общественный резонанс не только в России, но и в других странах.

Напомним, он автор более 40 научных трудов по теории и методике физического воспитания и спортивной тренировки, теории и методологии управления социально-экономическими системами.

Источник:

«Буряад Yнэн»

Новости по теме

 

Комментарии (15)

  • 10 августа 2012, 19:43

    Сергей Крацов   Ответить

     

    Креативная, нужная идея. Бумбошкину нужно подхватить идею.

  • 13 августа 2012, 07:02

    Жамсо   Ответить

     

    Зоригто Саханов как всегда выдвигает нужные, современные идеи.

  • 13 августа 2012, 11:59

     

    да делать нечего больше, как тратить деньги на всякую пургу, это голый пиар.

  • 14 августа 2012, 04:30

    Валерий Драганов   Ответить

     

    Правильная идея.Как можно больше жителей республики будет стремится к спорту,здоровому образу жизни. Иначе живем как на обочине. Варяги загнали экономику, общественную активность в глубокий тупик.

  • 14 августа 2012, 13:47

     

    да ерунда полная, какой спорт? Сейчас все оборудованные спортплощадки и стадионы занимаются бизнесом - хочешь побегать, попрыгать - час от 30(турники) и выше рублей. Это факт. Например на стадионе Спартака.

    Так что это просто банальная спекуляция Саханова за счет Волосовой. Пиар.

    Чтобы богач вдруг решил выделить финансы из любви к народу Бурятии? НЕ ВЕРЮ!

    И это касается не только Саханова, но и всех прочих бизнесменов, корчащих из себя благодетелей и благотворителей - это жалкие подачки из того что они воруют у трудящегося народа.

  • 15 августа 2012, 23:02

    житель   Ответить

     

    Отличная идея!Ни чего не скажу Зорикто дальновидный предприниматель,такими темпами вырастим к следующей олимпиаде достойных борцов.Представьте для детей какая будет радость и какой стимул!

  • 17 августа 2012, 00:03

    Бэра   Ответить

     

    Зоригто всегда отличался креативными идеями. Хорошая идея кстати. Да и зачем Зоригто пиар на Волосой. И так тем хватаем. Прохоров, его партия - чем не тема.

  • 17 августа 2012, 12:52

     

    в пиаре все средства хороши

  • 17 августа 2012, 13:16

    сидит   Ответить

     

    Сидит где-то на западе и периодически дает о себе знать. Подает сигналы: я тут, я тут. Пора смелее действовать, возвращаться и брать власть в руки)))))

    17 августа 2012, 16:09

    оптимист   Ответить

     

    Время не ждет, время покажет. Бурятии нужны перемены. И выборы в Хурал впереди. Ждем активности Зоригто, команды Прохорова в республике.

  • 17 августа 2012, 16:07

    Эрдэни   Ответить

     

    Идея Зоригто Саханов интересна, современна. Однако действительно могут возникнуть сложности с авторскими правами. Поэтому нужно брать идею за основу, подготовить свою, региональную медаль, посвященную исторической победе Волосовой и её тренера Бузина.

    17 августа 2012, 16:45

     

    нет, лучше памятник

  • 17 августа 2012, 18:54

    Сергей Копылов   Ответить

     

    В селах центральной России есть и памятники спортивным (живым) героям. Как назидание детям, подросткам, молодежи.

  • 19 августа 2012, 09:29

    кондаков   Ответить

     

    Маяковский писал о ненужности бронзы многопудье и ненужности мраморной слизи, Волосова достойна, но может лучше без фанатизма, ведь бросание из крайности в крайность ни к чему хорошему не приводили.Дай то бог "завтра" будет ещё ряд олимпийских призёров бурятской спортивной школы, тогда что? Но это моё только личное мнение, кто не согласен не принимайте близко к сердцу.

  • 19 августа 2012, 17:47

    Николай   Ответить

     

    В истории первые всегда остаются первыми. Поправлю Бумбошкина. Был удивлен высказываниями главы спортивного ведомства. Мол Барарников и Сафровон не были воспитанниками бурятского спорта. Будучи в Улан-Удэ Сафронов был призером чемпионата РСФСР, Баранников был вообще чемпионом СССР среди юношей. Следует понимать, что Волосова приехала в Улан-Удэ уже зрелым мастером. Итого:это третья олимпийская медаль Бурятии. После Сафронова, Баранникова. Первая в борьбе - самом популярном виде спорта.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^