$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Дом замок из керамзитобетонных блоков artalyans.ru/?i=16.

26 июля 2012, 11:59

news.zn.ua

Болеем за наших на Олимпиаде в Лондоне

Завтра состоится открытие Олимпийских игр в Лондоне, в которых примут участие 3 спортсменки из Бурятии: лучница Инна Степанова, борица Любовь Волосова и участница Паралимпийских игр Ирина Баторова. Все три спортсменки проживают и тренируются в Улан-Удэ, поэтому участие наших соотечественниц в соревнованиях такого масштаба – это особая гордость для горожан.
        
Нам хочется верить, что девушки достойно выступят на Олимпиаде и покажут все, на что они способны. И нам хочется поддержать их в этом! Именно поэтому Администрация города Улан-Удэ проводит акцию: «Болеем за наших!». Суть акции заключается в том, чтобы каждый житель города мог поддержать спортсменок и оставить им личное пожелание. Каждый день эти пожеланию мы будем передавать близким родственникам спортсменок и их тренерам. Специальные боксы, а также бланки для пожеланий с сегодняшнего дня будут установлены в разных местах города. Также свои пожелания можно оставить на официальных страницах Пресс-службы Администрации города в сетях Facebook и Вконтакте.

Инна Степанова – призёр и победитель первенства, чемпионата и Кубка России, пятикратный победитель и призёр Кубка Европы и трёхкратный бронзовый призёр первенства мира. Победитель этапа кубка мира 2011 года в Шанхае. В 2011 году признана лучшей спортсменкой города Улан-Удэ. Она получила денежный приз от мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева в размере 50 тысяч.

Она завоевала командную Олимпийскую лицензию на прошлогоднем Чемпионате мира в Турине.

Любовь Волосова – с 2004 года живет и тренируется в Улан-Удэ у тренера Андрея Бузина. С 1998 года входит в состав сборной команды России по борьбе, сначала в юношескую и затем во взрослую женскую. В 2010 году получила звание заслуженного мастера спорта, 2-хкратная чемпионка России, чемпионка Европы, многократный призер чемпионата страны и «Гран-при Ивана Ярыгина». Спортсменка завоевала второе место на европейском лицензионном турнире по женской борьбе. Тем самым она смогла выиграть для России недостающую олимпийскую путевку в весе до 63 килограммов. Она стала первой представительницей Улан-Удэ и Бурятии в сборной России по борьбе на Олимпиаде за всю историю игр.

Ирина Баторова - мастер спорта международного класса по стрельбе из лука 22-летняя студентка юридического факультета БГУ стала абсолютной чемпионкой России. В активе Ирины 1 золотая и 2 серебряных медали. По итогам Кубка и чемпионата России Ирина  Баторова вошла в состав паралимпийской сборной команды России, таким образом, она откроет историю паралимпийцев из Бурятии.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^